CONDIVIDI

Rimini Fiera riapre le porte al Sigep: da sabato 21 fino al 25 gennaio, torna la fiera più golosa d’Italia per la sua 38esima edizione. Sono attesi oltre 200mila operatori da più di 170 paesi, mentre saranno oltre mille le imprese in vetrina, dai grandi marchi della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali alle piccole aziende di successo fino ad alcuni dei più rinomati artisti in cucina.

Il quartiere fieristico di Rimini è da tempogià sold out per l’evento. Come sempre saranno tantissimi gli eventi e le sfide, come il Campionato mondiale juniores di pasticceria (10 le nazioni in finale), il German Challenge che porterà in gara 70 gelatieri tedeschi, e Bread in the City, con le otto nazioni finaliste delle edizioni 2015 e 2016 impegnate a Rimini per conquistare il titolo assoluto. Il Sigep accoglierà anche la finale della seconda edizione di ‘The Ultimate Chococake award’, il premio per la migliore torta al cioccolato rivolto a pasticceri e cioccolatieri professionisti tra i 18 e i 35 anni.

Rimani aggiornato: metti “Mi Piace” a The Teller.

CONDIVIDI